Beauty for you

Блог об уходе за красотой для женщин

Новейшие западные технологии и проверенные временем отечественные методики

Секреты ухода за волосами от Дженнифер Энистон

Нет комментариев

Секреты ухода за волосами от Дженнифер ЭнистонДженнифер Энистон является обладательницей одних из самых знаменитых и красивых волос в мире. Сейчас у неё есть собственная линия средств по уходу за волосами, и здесь она поделится своими секретами.

 

Ж(Журналист) : У Вас всегда были отличные волосы. Это генетика или стиль?

Д.Э.(Дженнифер Энистон) : У меня от природы волнистые, вьющиеся, греческие волосы, но за эти годы они сильно пострадали от многочисленных сушек, утюгов, щипцов для завивки, и наращивания, которое я думаю, является наиболее разрушительным. Я не могла заставить их расти, потому что они просто продолжали ломаться. Даже тогда, когда удавалось приостановить ломку волос, они не выглядели длинными, потому что концы были слишком тонкими. Я закончила использовать накладные пряди.

 

Ж : Вы использовали наращивание волос?

Д.Э. : Да. Только так можно было придать им длины. Мои были очень ломкими, сухими и тусклыми, но восстанавливающая маска Living Proof вернула их к жизни.

 

Ж : А теперь Крис МакМиллан является знаменитым парикмахером вашего бренда. Как вы двое познакомились?

Д.Э. : Ему было 29, и мне было 24. Мой менеджер в то время сказал: «Вы должны что-то сделать с вашими волосами-это ужасно!» Я вошла в салон и Крис просто обрезал их.

 

Ж : Как изменилась ваша волосы с того момента?

Д.Э. : Я проклинала Криса каждый раз как я должна была сушить волосы феном. Требовалось три щетки — это было, словно на операции! Сейчас я применяю Living Proof Prime Style Extender и даю ему высохнуть естественным образом около часа. Как только волосы наполовину сухие, я обдаю волосы слегка теплом и скручиваю пряди пальцами, чтобы получить завитки. Это делается 10 минут.

 

Ж : Вы завидуете чьим-нибудь волосам?

Д.Э. : Кейт Миддлтон. Она сама делает себе волосы? У нее тяжелая работа, она постоянно под наблюдением. В день, когда у меня плохо выглядят волосы, я просто скрепляю их заколкой.

 

Ж : Трудно представить, что ваши волосы плохо выглядят ...

Д.Э. : В начальной школе, я использовала щипцы для завивки и в конечном итоге сожгла челку. Я была сама себе парикмахером. Я делала маме мелирование с помощью одной из тех шапочек с отверстиями для прядей. Я даже делала ей химическую завивку. Возможно я имела бы другую профессию, если бы не актерское искусство.

Добавить комментарий